SEMOGA MEMBANGGAKAN BUNDA YA NAK

Hiburan

#NATHALIEHOLSCHER
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

Komentar

  • Damayanti
    Damayanti22 jam yang lalu

    dokternya the best, detail banget jelasin do dont. kayanya seru depat dokter kaya gini

  • Gc Gcg
    Gc GcgHari Yang lalu

    Tong pundungan bunda kasihan yg ada di kandungan

  • Naufal Haudry Sigit
    Naufal Haudry Sigit2 hari yang lalu

    kota wisata kah?

  • N_Y
    N_Y5 hari yang lalu

    Trending juga akhirnya... Love sunah official.

  • Pono Kayo
    Pono Kayo5 hari yang lalu

    PENGEN MONETISASI CARI UANG SUSAH SAAT PANDEMI TAPI NTAH KAPAN? ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Hadeuuuu

  • ismabahruddin
    ismabahruddin5 hari yang lalu

    Jgn sampe kguguran lgi y mb.. hrs djaga bnr2 jgn kcapean jgn stres krn byk pikiran.. rileks aj n bw santai

  • Putri Amelia Idris
    Putri Amelia Idris5 hari yang lalu

    Kuat yah

  • Charles A.E.
    Charles A.E.5 hari yang lalu

    Dapednya Anak ceweeeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ syantiknya kayak mamanya pasti

  • Alhadar Official
    Alhadar Official6 hari yang lalu

    Kota wisata ya ka?

  • Tytta FJ
    Tytta FJ7 hari yang lalu

    Aku termasuk org yg selalu deg degan klw di tes. Berharap garis dua.

  • Mawardi Mawardi
    Mawardi Mawardi7 hari yang lalu

    Buatlah suasana indah buat jln 2 lajut baca buku jalan raya rute takbiran jangan macet.. terus jalan bebas hambatan dikotamu lurus lutus aja kotak sampah yg bersih dikotamu ..lanjut..

  • Akhmad Lukman
    Akhmad Lukman7 hari yang lalu

    istibroj

  • Hakir kir
    Hakir kir7 hari yang lalu

    Video apaan sih, gak guns

  • Elia Ibrahim

    Elia Ibrahim

    7 hari yang lalu

    Gausah tonton lah ๐Ÿ˜๐Ÿค™

  • Fajrun najah
    Fajrun najah8 hari yang lalu

    Apaaaaaa 22 april itu hari ulang tahun ku

  • Arsen Sulistyo
    Arsen Sulistyo8 hari yang lalu

    Semoga nular di aq aamiin..

  • Zidan and Family
    Zidan and Family8 hari yang lalu

    Yg lngsung selalu cek trending youtube ksh like nya donk.. Dan jika berkenan hati bntu subscriber channel saya semoga bs 1rb subscriber ... Smoga doa2. Smua yg ikut subscriber di aamiin kan oleh Alloh hingga secepatnya terkabul .. Smoga bs sukses berjamaan aamiin

  • Kenon Aja
    Kenon Aja8 hari yang lalu

    Trending

  • Kenon Aja
    Kenon Aja8 hari yang lalu

    Trending

  • Kenon Aja
    Kenon Aja8 hari yang lalu

    Trending

  • Kenon Aja
    Kenon Aja8 hari yang lalu

    Trending

  • Kenon Aja
    Kenon Aja8 hari yang lalu

    Trending

  • Kenon Aja
    Kenon Aja8 hari yang lalu

    Trending

  • Kenon Aja
    Kenon Aja8 hari yang lalu

    Trending

  • Kenon Aja
    Kenon Aja8 hari yang lalu

    Trending

  • Kenon Aja
    Kenon Aja8 hari yang lalu

    Trending

  • Kenon Aja
    Kenon Aja8 hari yang lalu

    Trending jga

  • My Project
    My Project8 hari yang lalu

    Akhirnya

  • Rosalinna Okta
    Rosalinna Okta8 hari yang lalu

    Itu jodoh dr allah jd gk bisa pisah

  • Yadi Ae
    Yadi Ae8 hari yang lalu

    Kenpa gkda vidio baru sunah?

  • King-MOD
    King-MOD8 hari yang lalu

    cie cie gak jadi ceraiiii cieeee ๐Ÿ˜

  • Alunan Cerita
    Alunan Cerita8 hari yang lalu

    Wah ada dr. Riska ๐Ÿ˜€

  • Tara Putri
    Tara Putri8 hari yang lalu

    Semoga bisa jadi anak yg berbakti kepada orang tua

  • Asep Gunawan
    Asep Gunawan8 hari yang lalu

    Hari kesembilanbelas Ramadhan. Alhamdulillah sudah hampir toga minggu kita semua menjalani ibadah puasa. semoga kita semua mendapatkn perlindungan dari Allah dari segala penyakit dan dijauhkan dari balak bencana dan mara bahaya hari ini dan hari-hari yg akan dtng . Dan amal ibadah kita selama ini diterima oleh Allah Swt. Aamiin ๐Ÿคฒ Semangat puasanya semoga sehat selalu keep spirit ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Homamemoo
    Homamemoo9 hari yang lalu

    Gigi emang is the best deh

  • ์ˆ˜๋ฏธ์–ดํ‹ฐ
    ์ˆ˜๋ฏธ์–ดํ‹ฐ9 hari yang lalu

    Jangan pisah please :(

  • Muhamad Syahroni
    Muhamad Syahroni9 hari yang lalu

    Semoga cobaan cepat berlalu.

  • tux
    tux9 hari yang lalu

    Duh pengen di syg itu bunda.... cini peyuk

  • Muhammad Ibad
    Muhammad Ibad9 hari yang lalu

    Yang sabar y kak Allah pasti ada jalan

  • Yadi Ae
    Yadi Ae9 hari yang lalu

    Begitu besar karakter sule sampai anak ke 5 7 jt

  • amoung us gaming
    amoung us gaming9 hari yang lalu

    Cuping nya sakit

  • Dimshi Hardiyanto
    Dimshi Hardiyanto9 hari yang lalu

    Owalah ini yang kemarin trending 1 ๐Ÿคฃ

  • adi muhtadintv
    adi muhtadintv9 hari yang lalu

    Gk bisa komen selain doain Semoga yg sabcreb akun aq di mudah kn hajatny....istajab....๐Ÿ™...๐Ÿ˜

  • afa FM
    afa FM9 hari yang lalu

    Tersabar sih Natalie:( Sule harus bener2 jaga ini

  • kang ohid
    kang ohid9 hari yang lalu

    Harusnya ganti tuh judulnya

  • Neuneu
    Neuneu9 hari yang lalu

    Ga usah nangis kali

  • Gita Regina
    Gita Regina9 hari yang lalu

    Masya Allah... Semoga saya juga cepat hamil... aamiin ya Allah...

  • Jeon Vi
    Jeon Vi9 hari yang lalu

    Salfok judulnya semoga membanggakan bunda ya nak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bukannya "semoga sehat selalu ya nak" Yg penting bangga dlu ya, sehat kemudian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Calon teknisi
    Calon teknisi9 hari yang lalu

    Mayan adeense 7,4 juta ยฎ= 5000$ x 14.500 = ?????

  • Sukma Wijaya91
    Sukma Wijaya919 hari yang lalu

    Setingan apa lagi ini..

  • Fadlan Toys
    Fadlan Toys9 hari yang lalu

    Bumil bawaannya sensitive...

  • Maria Arismunanto
    Maria Arismunanto9 hari yang lalu

    Berbau setingan ga sih? Soalnya test pack itu baru positif kalau kadar HCG sudah meningkat, artinya nathalie memang sudah lama telat haidnya (sekitar 1 minggu biasanya), jangan2 pas keluar rumah memang udah tau kalau hamil? tapi apapun itu terserah mereka yg menjalaninya, cuma bau2 setingan lumayan jelas menurut aku

  • Falajava Tube
    Falajava Tube9 hari yang lalu

    Bunda? Bunda Dorce kali wkwk

  • Bungkus Legacy Official
    Bungkus Legacy Official9 hari yang lalu

    Selamat sekali lagi

  • Piwin Dari
    Piwin Dari10 hari yang lalu

    Anak adalah pengikat dan pemersatu darah & batin !!

  • Iqra YT
    Iqra YT10 hari yang lalu

    Trending nih

  • Iqra YT

    Iqra YT

    8 hari yang lalu

    @ad nr kemarin trending 35

  • ad nr

    ad nr

    8 hari yang lalu

    Iya nih TRENDING 39

  • Dho morgan
    Dho morgan10 hari yang lalu

    trending 26

  • Gavin Lim
    Gavin Lim10 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • yatman patiwara
    yatman patiwara10 hari yang lalu

    jadi cerai gak nih?

  • Yoojinna

    Yoojinna

    9 hari yang lalu

    Gak bodo

  • Positif Thinking
    Positif Thinking10 hari yang lalu

    Baru Trending

  • Ayu Nita Chanel
    Ayu Nita Chanel10 hari yang lalu

    Trending juga...Alhamdulillah

  • Arif Darmawan
    Arif Darmawan10 hari yang lalu

    Settingannya sukses ya bund

  • Na Na Na
    Na Na Na10 hari yang lalu

    Lebay!

  • Raja Modifikasi
    Raja Modifikasi10 hari yang lalu

    Selamat buat kalian semoga lancar ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Annis Layla
    Annis Layla10 hari yang lalu

    pengalaman saya usia kandungan 10minggu kegugur an,tapi Alhamdulillah Allah masih mempercayai saya selang 3bulan paska kuret saya hamil lagi sempat tidak percaya karna saya di vonis kandungan lemah rahim ganda dan alhamdulillah anak saya sekarang umr 18bulan cantik pintar dan lucu,semogga Bunda natalli selalu di beri kesehatan dan janin nya amin .

  • Adelia Indah
    Adelia Indah10 hari yang lalu

    Iya anaknya nagita sepantaran ama ank sule

  • Dimaz Andrean
    Dimaz Andrean10 hari yang lalu

    Lho ini gimana sih, katanya digadang2mau cerai

  • Ihas Papua Official
    Ihas Papua Official10 hari yang lalu

    6.9jt view 1 minggu, 1 bln 10jt view lumayan adsanse tebel hihihi

  • 27MusicStudio
    27MusicStudio10 hari yang lalu

    Smoga selalu berkah kang sule dan teteh natalie, wilujeng nya mugi lungsur langsar sehat2 sadayana na aamiin

  • helmer gder
    helmer gder10 hari yang lalu

    Setingan kan hmmmm

  • ida fadlifarida
    ida fadlifarida10 hari yang lalu

    Semoga janinnya sehat.. Aamiin.. Dan dmudahkn n dlancarkn sampai proses melahirknnya.. ๐Ÿ˜€

  • Suci Shoyo73
    Suci Shoyo7310 hari yang lalu

    Sehat sehat terus yya bunda ๐Ÿ’—

  • Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family10 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa dan jangan lupa shalat 5 waktu ..

  • Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family10 hari yang lalu

    Jaga kesehatan ya semuanya di bulan Ramadhan ..

  • Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family10 hari yang lalu

    Semoga hubungan Kang Sule dan Natalie segera diperbaiki dan diberikan kelancaran .Aminn..semoga tambah harmonis lagi .Aminn

  • Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family10 hari yang lalu

    Semoga kehamilannya lancar ..diberikan kesehatan ibu daa bayinya ..aamiinn

  • Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family10 hari yang lalu

    Alhamdulillah ..Masya Allah bahagia banget kalo liat orang hamil ..

  • Yatife Wokal
    Yatife Wokal10 hari yang lalu

    Baru sekarang trending nya. ... semoga aq hamil juga bulan ini...Aamiin

  • fatih pustaka

    fatih pustaka

    9 hari yang lalu

    Amiinn

  • ludfi dian
    ludfi dian10 hari yang lalu

    Ikut seneng ngeliat ini, jangan pisah.... Ijab kabul itu sebuah janji sehidup semati loh... Semoga bayi nya sehat terus

  • NYQ Ahmad_Efen
    NYQ Ahmad_Efen10 hari yang lalu

    Mana Sule Ojo angel koe ke๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gunawan gunawan
    Gunawan gunawan10 hari yang lalu

    Trending2

  • Djanggo Cowboy
    Djanggo Cowboy10 hari yang lalu

    Kenapa trending nya selalu telat ya!

  • Crazy Rich
    Crazy Rich10 hari yang lalu

    Saya masih terngiang oma nya kmrn ngomong apa aja

  • fitri fitriani88
    fitri fitriani8810 hari yang lalu

    Allhamdullilah trending....

  • Kenon Aja

    Kenon Aja

    7 hari yang lalu

    Up

  • Kenon Aja

    Kenon Aja

    7 hari yang lalu

    Up

  • Kenon Aja

    Kenon Aja

    7 hari yang lalu

    Up

  • Kenon Aja

    Kenon Aja

    7 hari yang lalu

    Up

  • Kenon Aja

    Kenon Aja

    7 hari yang lalu

    Up

  • vvvania
    vvvania10 hari yang lalu

    aaaaa smangat trus bundaaa! ๐Ÿ’—

  • sassy Girl
    sassy Girl10 hari yang lalu

    ๐™ฑ๐™ฐ๐™ฒ๐™ฐ ๐™น๐š„๐™ณ๐š„๐™ป๐™ฝ๐šˆ๐™ฐ ๐™บ๐™พ๐™บ ๐™ฒ๐š„๐™ผ๐™ฐ ๐™ฑ๐š„๐™ฝ๐™ณ๐™ฐ ๐šˆ๐™ถ ๐™ณ๐™ธ๐š‚๐™ด๐™ฑ๐š„๐šƒ, ๐™ธ๐šƒ๐š„ ๐™บ๐™ฝ ๐™ท๐™ฐ๐š‚๐™ธ๐™ป ๐™ฑ๐™ด๐š๐™ณ๐š„๐™ฐ ๐™ท๐™ฐ๐š๐š„๐š‚๐™ฝ๐šˆ๐™ฐ ๐™ผ๐™ด๐™ผ๐™ฑ๐™ฐ๐™ฝ๐™ถ๐™ถ๐™ฐ๐™บ๐™ฐ๐™ฝ ๐™ฐ๐šˆ๐™ฐ๐™ท ๐™ณ๐™ฐ๐™ฝ ๐™ฑ๐š„๐™ฝ๐™ณ๐™ฐ!!!!

  • Avision Music
    Avision Music10 hari yang lalu

    Terharu liat kekuasaan Allh.

  • Cindy Putri Amelia
    Cindy Putri Amelia10 hari yang lalu

    1 minggu baru trending guyss... Alhamdulillah trending

  • Tini Kurniati
    Tini Kurniati10 hari yang lalu

    Muda cantik tangguh mandiri pekerja keras, mualaf, bertanggung jawab atas adikยฒ nya, salut de.. suaminya mesti peka juga dituntut perhatian karna masalalunya yg terlalu berat, smga isttiqomah ya de..

  • ardil gamers
    ardil gamers10 hari yang lalu

    Ya Allah semoga nular ke aku ya bun.buat yang menantikan semoga segera diberi garis 2 amiiin

  • Adhi Dong
    Adhi Dong11 hari yang lalu

    moga di beri selalu kesahatan buat calon dd bayi nya , buat bunda ny moga selalu di berikan kesehatan dan kesabaran selalu, Allah SWT menyukai dan selalu bersama dengan orang2 yg sabar. Sabar tidak ada batasan , hanya manusia yg membatasi kesabaran nya ...ada rahasia di balik rahasia

  • Andhika Wahyu
    Andhika Wahyu11 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/pJeMiq3SjIvPmJo

  • Marsono mamong
    Marsono mamong11 hari yang lalu

    Semoga sll lindungan allah swt amin

  • yunni syarief
    yunni syarief11 hari yang lalu

    Bunda Natalie.. Ga usah mutung2 Ga usah Nusyus.. Ga baik.. Nt Kulino...

  • decky diana
    decky diana11 hari yang lalu

    yallahh swt sayankk sama teteh dan kang sulee makanyaa allah ksh kalian amanahh agar klian tidak pisahh tau cerai๐Ÿ˜Š๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐsehat" iyaa teh sama calon beby nyaaa..dan semoga langgeng trs sampe kakek nenek

  • Bundazuno _95
    Bundazuno _9512 hari yang lalu

    Malah jd mewek akunya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.smg lnggeng..Amin

  • Puputt B.s
    Puputt B.s12 hari yang lalu

    beningg bngett pipisnyaa yaa.. selamatt bunda natalie

  • Puputt B.s

    Puputt B.s

    11 hari yang lalu

    @Yoojinna woalah hehehehehehhehe.....

  • Yoojinna

    Yoojinna

    11 hari yang lalu

    Itu filter black and white

  • rauzatul Jannah
    rauzatul Jannah12 hari yang lalu

    Kak jangan di usg dulu sebelum 7 bln, aku gugur gegara sering usg

  • Daniel RaniRisya
    Daniel RaniRisya12 hari yang lalu

    Jadi manusia bersyukurlah ,smoga kekal hingga rambut memutih amin

  • Wahyu
    Wahyu12 hari yang lalu

    Itu di celupin ke tespek cairan apa yah?

  • Jarwo Darkon

    Jarwo Darkon

    10 hari yang lalu

    @Yoojinna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yoojinna

    Yoojinna

    11 hari yang lalu

    Warma kaya gitu karna black n white filter udah 2021 masih aja dodol

  • Ceramah Story
    Ceramah Story12 hari yang lalu

    Kasian beut. Emng jalan oramg beda beda ya. ๐Ÿ˜Š

Berikutnya